Menús de Navidad

 

MENU Nº 1

Para compartir (4 personas).
Brocheta de verduras de temporada con esencia de pimiento rojo y verde.
Surtidos de quesos en confitura de temporada.
Croquetas de espinaca, ibéricos sobre puré verde y emulsión de boletus.

A elegir:
Corvina asada con tallarines de calamar aceite de tinta y cebollinos.
Solomillo ibérico en salsa de miel salteado de shirataki

Postre
Semifrio de queso, manzana verde y PX.

P.V.P. 30 €
Incluye: Agua, Vino, Cerveza y Café

 

MENU Nº 2

Para compartir (4 personas).
Ensalada de bomba de queso, cherry confitado especiado
con vinagreta de verdura asada de temporada.
Cajita de mar regado con lluvia cítrico.
Timbal de patatas rotas con huevo, jamón y virutas de trufas

A elegir:
Merluza a baja temperatura con pil-pil estacional y sus verduras.
Presa ibérica, carpaccio de boletus, demiglas con pipas de calabaza.

Postre:
Hojaldre dos caramelos y fruta

P.V.P. 32 €
Incluye: Agua, Vino, Cerveza y Café

 

MENU Nº 3

Para compartir (4 personas).
Surtido de ibericos Extremeños con quesos.
Steark – Tartar de wagyu, crema de pimentón y caviar de calamondin.
Tosta gratinada de mar y montaña.

A elegir:
Bacalao confitado, muselina de tomate y canelon verde.
Entrecot de ternera D:O Extremadura con papas especiadas al tomillo.

Postre
Repapalos tradiccionales con una vuelta.

P.V.P. 34 €
Incluye: Agua, Vino, Cerveza y Café

 

MENU Nº 4

Para compartir (4 personas).
Ensalada de gambones al ajillo con fruta crujiente.
y vinagreta de mostaza verde con amapola.

Primer plato:
Rissoto de boletus y alcachofas confitadas

A elegir:
Cochino confitado asado en su jugo con patatas al horno especiadas.
Lomo de rape, alga nori, erizo de mar y su crujiente.

Postre
Emulsion de tocinillo, vainilla fria y mermelada.

P.V.P. 36 €
Incluye: Agua, Vino, Cerveza y Café

 

MENU Nº 5

Para compartir (4 personas).
Jamón Ibérico de bellota con D.O. Extremadura.
Medallones de foie sellados con bizcocho de manzana verde.
Rissoteo de carabineros y mejillón gallego.

A elegir:
Bacalao confitado, muselina de tomate y canelón verde.
Solomillo de retinto, carpaccio de boletus y demiglas con pipas de calabaza.

Postre
Brownie de chocolate, avellana, salsa de albericoque y pasión helada.

P.V.P. 42 €
Incluye: Agua, Vino, Cerveza y Café

 

MENU Nº 6

Para compartir (4 personas).
Ensalada de bomba de queso, cherry confitado con vinagreta de asado.

Croquetas de espinacas, salmón sobre verde y emulsión de boletus.

Tosta gratinada de mar y montaña.

Chipirones rellenos con rissoto de alcachofa confitada.

Carrillera ibérica con puré especiado y galleta de castaña.

Surtido de postre.

P.V.P. 28 €
Incluye: Agua, Vino, Cerveza y Café